Айвазовский
Айвазовский

25.11.2010 | Чрезвычайное происшествие

На одесской Объездной дороге грузовик столкнулся с легковушкой: трое пострадавших

Трое людей пострадали в дорожно-транспортном происшествии накануне ночью на Окружной дороге. Столкнулись грузовой автомобиль «Форд-Транзит» с прицепом и легковой «Шевролет-Авео».

Об этом сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы городской ГАИ Алла Марченко. По информации ведомства, спровоцировал аварию водитель грузовика. На закругленном участке дороги он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь и произошло столкновение с ехавшим навстречу легковым автомобилем.

В результате ДТП у 43-летнего водителя «Шевролет-Авео» — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб коленного сустава. Сотрясение головного мозга и закрытые черепно-мозговые травмы диагностированы также у двух других пострадавших — женщины 1968 года рождения, ехавшей в легковом авто, и 60-летнего пассажира грузовика.

Всего за сутки по городу произошло 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Телесные повреждения различной степени тяжести получили 7 человек, четверо из них — пешеходы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Одесская область: водитель уехал с места гибели женщины

В Одесской области ребенок попал под превысивший скорость «Москвич»

Задержан водитель «ВАЗа», который сбил женщину в центре Одессы

В Одесской области перевернулся «ВАЗ», пострадал юный пассажир

25.11.2010 | Жилищно-коммунальное хозяйство

26 ноября в части Одессы отключат воду

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат