23.11.2010 | Культура

Истребительница вампиров Баффи вернется в кинотеатры

Atlas Entertainment и Warner Bros. анонсировали перезапуск франшизы «Баффи, истребительница вампиров», сообщается на сайте Collider. Компании намереваются снять новый полнометражный фильм.

Он не будет являться продолжением сюжетной линии имеющихся лент. Согласно официальному пресс-релизу, сценарий к фильму напишет Уит Андерсон (Whit Anderson). Имя режиссера пока не называется. Предполагается, что никто из создателей оригинального фильма и сериала не будет принимать непосредственного участия в работе над картиной.

Кроме того, известно, что в новом фильме главная героиня Баффи Саммерс уже не будет являться ученицей старших классов. «Мы знаем, что у франшизы имеется активная и многочисленная база поклонников. Все они с нетерпением ожидают возвращения Баффи на большой экран. В новом фильме главная героиня — уже не та самая знакомая вам школьница, но она по-прежнему остроумна, крута и сексуальна», — заявили представители Atlas Entertainment.

Оригинальный фильм «Баффи, истребительница вампиров» вышел в прокат в 1992 году. Его главной героине была обычная школьница, которая внезапно выяснила, что ей судьбой предначертано стать «Истребительницей» и сразиться с силами зла. Главную героиню в фильме сыграла Кристи Суонсон.

В 1997 году за фильмом последовал телевизионный сериал, в котором роль Баффи исполнила Сара Мишель Геллар. Предполагается, что в очередном фильме эта роль будет предоставлена новой актрисе.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат