Регби
Регби

17.11.2010 | Общество

В ОАЭ горничную и ее ухажера накажут плетьми за отношения вне брака

Горничная-филиппинка и ее любовник из Бангладеш получат по 100 ударов плетью и будут депортированы из Объединенных Арабских Эмиратов за сексуальные отношения вне брака.

Такое решение принял суд города Шарджа, передает NEWSru.com. Шариатский суд вынес решение о физическом наказании филиппинки и ее депортации за »незаконный секс». А вот ее бангладешскому возлюбленному предстоит еще год отсидеть в тюрьме за супружескую измену и за посещение без надлежащего разрешения дома, принадлежащего спонсору филиппинки, затем его тоже вышлют из ОАЭ.

Иностранные рабочие в ОАЭ и большинстве других стран Персидского залива должны спонсироваться работодателем, чтобы получить разрешение на работу в стране. В некоторых случаях работодатели имеют право отбирать у работников паспорта и запрещать им переходить на другую работу, отмечает MIGnews. Спонсор филиппинки увидел, как ее возлюбленный выходил из дома, и сообщил об этом в правоохранительные органы. После ареста оба признались, что занимались сексом.

Иностранцы-мусульмане, нарушившие супружескую верность, подвергаются побоям и депортируются, в то время как немусульманам грозит тюремный срок с последующей высылкой из страны.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат