11.11.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Мицубиси» сбил ребенка

Девочка 2001 года рождения была доставлена в Одесскую областную детскую клиническую больницу после ДТП на улице Новосельского. Ребенка сбил автомобиль «Мицубиси-Кольт».

Как сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы городского отдела ГАИ Алла Марченко, четвероклассница пересекала проезжую часть в не установленном для этого месте. У пострадавшей диагностированы ушибы бедра и мягких тканей лба, ссадины.

Всего за 10 месяцев нынешнего года на дорогах города произошло 140 ДТП с участием несовершеннолетних участников дорожного движения (46 — по вине самих ребят). В результате двое детей погибли, 143 — получили травмы разной степени тяжести.

В ГАИ напоминают водителям о типичных нарушениях правил дорожного движения, которые допускают юные пешеходы. Это неожиданный выход на проезжую часть дороги перед близко движущимся автомобилем, переход улицы в не установленном месте или на запрещающий сигнал светофора, игры вблизи дороги, езда на велосипедах и мопедах по проезжей части. Родителей просят контролировать поведение своих детей и не забывать напоминать им об опасностях на дороге.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Сегодня в Одессе микроавтобус врезался в дерево, водитель погиб

Сегодня в Одессе опрокинулся «Мерседес», погиб человек

Одесская область: женщина упала с велосипеда и погибла под колесами прицепа

При автокатастрофе в Одесской области пострадали семь человек

Одесская область: «БМВ» столкнулся с «ВАЗом» и врезался в столб, трое пострадавших

Одесская область: задержан водитель, бросивший сбитого насмерть старика

11.11.2010 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня в Одессе будут отключения электроснабжения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат