08.11.2010 | Культура

Lady Gaga заменит певице Шер дочь, ставшую мужчиной

Легендарная американская певица Шер до сих пор находится в шоке от того, что ее дочь сделала операцию по изменению пола. Об этом пишет Интернет-ресурс I-muz.ru.

Уже год прошел после того, как Честити Боно трансформировалась в мужчину и даже закрепила это юридически, теперь, в новых документах у нее новое имя — Чез. Но мама новоявленного юноши тяжело переживает это. Шер никак не может привыкнуть к тому, что ее дочь теперь мужчина. Чтобы отвлечься от переживаний певица с головой погрузилась в работу. Сейчас она занята на съемках фильма «Бурлеск», где также принимает участие другая звезда американского шоу-бизнеса Кристина Агиллера.

Кроме того, 64-летняя Шер готовится еще к одному новому проекту. Планируется, что она выступит с эпатажной певицей Lady Gaga. Между ними установились добрые, дружественные отношения, а в планах запись совместных композиций. По слухам, они стали близки, как мать и дочь.

По словам биографа последней Марка Бего, певицы сразу же нашли общий язык, так как их «объединяют необычный подход к выбору одежды, чувство юмора по отношению к самим себе и активное участие в борьбе за права секс-меньшинств». Как ранее сообщал «Росбалт», в дальнейшем Шер и Lady Gaga обсудили возможность проведения совместного концерта. Они также не исключают возможность записи студийного материала.

Источник — ИА «Росбалт»

07.11.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Гималаях разбился спасательный вертолет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат