29.10.2010 | Культура

У фильма «Париж, я люблю тебя» появится страшное продолжение

Компании Instinctive Film и Reverence выпустят фильм ужасов «Париж, я убью тебя» (Paris I'll Kill You), сообщает The Hollywood Reporter. Картина будет основана на той же идее, что и «Париж, я люблю тебя».

Она станет набором короткометражек, снятых различными режиссерами. Правда, в фильме «Париж, я люблю тебя» столица Франции была показана как город романтики, а создатели новой ленты попытаются рассказать о ее «темной» стороне.

Уже известно, что в «Париж, я убью тебя» войдут короткометражки таких режиссеров как Джо Данте («Пираньи», «Вой», «Гремлины»), Пако Пласа («Репортаж»), Винченцо Натали («Химера», «Куб») и Рюхэй Китамура («Полуночный экспресс»).

Напомним, что фильм «Париж, я люблю тебя» вышел в прокат в 2006 году. В работе над ним в качестве режиссеров приняли участие Кристофер Дойл, Альфонсо Куарон, Жерар Депардье, Гас Ван Сент и Том Тыквер. Одну из короткометражек снял Винченцо Натали, также занятый в проекте «Париж, я убью тебя». Речь в фильме Натали шла о вампирше, влюбившейся в туриста.

Успех фильма привел к появлению нового альманаха, посвященного Нью-Йорку. Кроме того, аналогичный сборник короткометражек под названием «Москва, я люблю тебя» вышел в прокат в России в 2010 году. В дальнейшем кинематографисты планируют признаться в любви Шанхаю и Иерусалиму.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат