27.10.2010 | Криминал

В убийстве женщины, найденной в сумке на одесских склонах, подозревают собутыльника

Сотрудники милиции задержали подозреваемого в убийстве 47-летней женщины, труп которой был обнаружен на склонах у одесского пляжа «Дельфин». Тело находилось в сумке.

Об этом сообщило областное управление Министерства внутренних дел. Причиной смерти оказалась черепно-мозговая травма. Когда была установлена личность погибшей, выяснилось, что жертва преступления злоупотребляла спиртным. В кругу ее общения вызвала интерес супружеская пара, с которой женщина приятельствовала в течение примерно двух лет. «В основе отношений были всё те же посиделки с выпивкой», – отмечают в ведомстве.

В свой день рождения женщина зашла к знакомым. После распития бутылки водки возникла ссора между гостьей и хозяином. Мужчина уверяет, что именинница «захотела интима», а он отказал. Разозлившаяся женщина якобы бросилась со стеклянной бутылкой в руках на обидчика, но тот опередил нападавшую, ударив в лицо. Женщина упала в подвал.

По утверждению задержанного, он решил, будто гостья потеряла сознание из-за алкоголя, и ушел из квартиры. Через некоторое время – вернулся, «проверил самочувствие» женщины и понял, что та мертва. «Мгновенно протрезвевший мужчина достал тело из подвала, завернул в одеяло и положил в большую полиэтиленовую сумку, которую зашил, чтобы не раскрылась. Потом положил страшный груз на тачку и вышел из квартиры. Общественным транспортом пользоваться побоялся, поскольку из сумки могла течь кровь. Дойдя до побережья, оставил труп на склонах», – рассказывают в УМВД.

Мужчина понимал, что следствие может выйти на него, и покинул город – уехал в село. Там подозреваемого и задержали.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Одесская область: женщину подозревают в «пьяном» убийстве сожителя

Одесса: после пьяной ссоры студентка зарезала бывшего заключенного

В Одесской области собутыльники зарезали женщину

Одесская область: в пьяной драке хозяин убил гостя

27.10.2010 | Чрезвычайное происшествие

Ночью непогода обесточила часть Одессы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат