Регби
Регби

26.10.2010 | Медицина

Сексуальные предпочтения передаются по наследству

Ученые из университета Виктории обнаружили, что некоторые особенности сексуального поведения девушек могут быть обусловлены генетически. Об этом сообщает Raut.

В частности это касается распространенного в последнее время явления так называемой сексомнии, когда люди совершают половые акты во сне, а наутро не помнят об этом. Руководителем исследования выступил профессор психологии Джерард Кеннеди, уже на протяжении шестнадцати лет занимающийся изучением человеческого сна и его расстройств.

В практике профессора был случай, когда мужчина, заснув, совершал довольно грубый половой акт со своей женой, о чем, соответственно, впоследствии забывал. Через некоторое время то же самое стало происходить и с его сыном. В обоих случаях секс происходил через 50-70 минут после засыпания мужчины, то есть в течение первой стадии сна. Как отмечает доктор Кеннеди, остановить обоих пациентов не представлялось никакой возможности, даже если жены кричали или ударяли их.

Подобное явление медики объясняют тем фактом, что часть мозга, контролирующая движения, с возрастом постепенно начинает отключаться во время сна. С этим же связан лунатизм или ночные страхи многих девочек, которые проходят с годами. Однако у некоторых женщин данная область мозга продолжает функционировать и в зрелом возрасте, в результате чего они могут просыпаться, есть, ходить или заниматься любовью, что, как выяснилось, в некоторых случаях может передаваться по наследству.

Источник — Raut

26.10.2010 | Чрезвычайное происшествие

Землетрясение в Индонезии: есть жертвы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат