Дякую
Дякую

26.10.2010 | Культура

Известный голливудский актер бежал из США, опасаясь убийства

Известный голливудский актер Рэнди Куэйд и его жена оказались в центре международной детективной истории. Как сообщает телеканал Би-би-си, супруги были арестованы канадской полицией в Ванкувере по запросу США.

Их разыскивают правоохранительные органы штата Калифорния по обвинению в незаконном проживании в доме пожилой супружеской пары. Задержанный актер обратился к канадским властям с просьбой о предоставлении политического убежища. Супруга обладателя «Золотого глобуса» поведала представителям канадской Комиссии по делам иммиграции и беженцев историю в духе Голливуда.

По ее словам, 60-летний Куэйд является жертвой преследований и опасается убийства. За последние несколько лет восемь друзей Куэйда были убиты.

Рэнди Куэйд известен по ролям в таких фильмах как «День независимости», «Последний киносеанс», «Гениальные аферисты», «Без тормозов», «Рождественские каникулы», «Замерзший», «Горбатая гора», «Приключения Плуто Нэша», «Призраки Гойи». За роль Линдона Джонсона в фильме «Линдон Бейнс Джонсон: Молодые годы» удостоен премии «Золотой глобус». Он является старшим братом известного голливудского актера Дэнниса Куэйда.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат