Регби
Регби

25.10.2010 | Правоохранительные органы

В Одесской области изъято 9 кило марихуаны и 4 кило маковой соломки

Дома у 37-летнего жителя районного центра Белгород-Днестровский (Одесская область) было обнаружено больше 9 кг марихуаны. Хозяин сознался, что собирался продавать наркотик.

Об этом сообщило региональное управление Министерства внутренних дел. «Зелье» было привезено из Молдовы. А в Овидиопольском районе, дома у 40-летней женщины, найдены наркотики «отечественного производства» – 4 кг маковой соломки и 40 мл раствора опия. Также обнаружены шприцы и оборудования для изготовления «зелья».

Выяснилось, что все это принадлежит сожителю хозяйки и его другу. Мужчины признались, что уже длительное время изготавливали и употребляли раствор опия. Маковую соломку приятели собирали на огородах односельчан. Как отмечают в милиции, уголовная ответственность угрожает не только самим изготовителям наркотиков, но и «тем, кто предоставлял помещение».

По утверждению УМВД, в первом случае сотрудники ведомства «перекрыли международный канал поступления наркотических средств», во втором – ликвидировали наркопритон.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

На одесской улице задержан мужчина с 10 килограммами маковой соломки

В Одессе сотрудники милиции помешали продаже марихуаны

В Одесской области задержан сбытчик маковой соломки

Одесская область: в «посылке для сына» найдена марихуана

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат