25.10.2010 | Криминал

Предъявлено обвинение жене одессита, выбросившей из окна двоих детей

Сегодня прокуратура подала в окружной суд Тель-Авива (Израиль) обвинительное заключение по делу против женщины, которая выбросила своих детей из окна, а затем попыталась покончить с собой.

Об этом сообщило Интернет-издание «NewsRu». 39-летнюю уроженку бывшего СССР обвиняют в попытке умышленного убийства малышей, а также в жестоком обращении и в пренебрежении их нуждами. Установлено, что перед совершением преступления женщина неделю была в запое и не ухаживала за детьми. Выбрасывая сына и дочку с четвертого этажа, горе-мать сказала, что они «отправляются на небо».

Напомним, что это происшествие случилось 28 сентября. Отец четырехлетнего мальчика и пятилетней девочки тогда был на родине – в Одессе. Оба ребенка выжили, хотя находились в тяжелом состоянии. В частности, у девочки были переломаны ноги. Отец малышей на следующий день после произошедшего прилетел в Израиль и подвергся допросу в полиции. Мужчина заявил, что супруга была плохой женой, но за детьми ухаживала очень хорошо, заботилась о них. По словам одессита (ныне – гражданина Израиля), ничего не предвещало того, что женщина нанесет ребятишкам какой-либо вред.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе находится в реанимации девочка, упавшая с четвертого этажа

В Одессе выбросился с шестнадцатого этажа подросток

В Одесской области погибла выпавшая из окна женщина

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат