Айвазовский
Айвазовский

21.10.2010 | Культура

Джоли и Бекхэму доверили рождение самого красивого ребенка

В Великобритании прошел опрос, участники которого должны были выбрать пары знаменитостей, гипотетически способных стать родителями самому красивому, стильному, умному, веселому или спортивному ребенку.

Об этом сообщает Monsters & Critiсs. По итогам исследования (его участниками стали родители, а также те, кто готовится завести ребенка) выяснилось, что британцы считают наиболее подходящими родителями самому красивому ребенку актрису Анджелину Джоли и футболиста Дэвида Бекхэма.

Примечательно, что имя спортсмена фигурирует в итогах опроса дважды — Бекхэма также назвали идеальным отцом для самого стильного ребенка (матерью этого малыша, по мнению британцев, могла бы стать супруга Бекхэма, Виктория). В реальной жизни у самого Дэвида Бекхэма и его супруги уже есть трое детей, один из которых решил посвятить себя модной индустрии.

Что касается самого умного ребенка, то британцы посчитали, что его родителями могли бы стать открыто признавший свою гомосексуальность телеведущий и актер Стивен Фрай и певица Леди Гага. Рождение самого спортивного ребенка британцы доверили легкоатлетке Джессике Эннис и теннисисту Энди Мюррею. Родителями самого веселого малыша участники опроса сделали комика Майкла Маинтайера и его коллегу Викторию Вуд.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат