Дякую
Дякую

20.10.2010 | Культура

Майкл Дуглас возвращается к нормальной жизни

Лечащие врачи легендарного голливудского актера, у которого не так давно был обнаружен рак гортани, официально заявили об окончании восьминедельного курса химиотерапии, который пришлось пережить звезде.

Как сообщили медики, лечение оказалось весьма эффективным. Уже в ближайшее время Майкл Дуглас сможет вернуться к привычному для себя образу жизни. В проведении каких-либо дополнительных процедур доктора не видят никакой необходимости, поскольку сейчас можно полностью констатировать выздоровление актера.

Теперь 65-летний актер нуждается в восстановительном курсе, который поможет ему вернуться в прежнюю форму после изнурительной химиотерапии и займет от четырех до восьми недель. Официальное заявление об отличном состоянии здоровья актера было спровоцировано появлением слухов о том, что его лечение не принесло никакого результата, и родственники Дугласа уже планируют его похороны. В свою очередь, подобная информация появилась из-за того, что звезда фильмов «Игра», «Призрак и Тьма», «Уолл Стрит» и многих других сильно похудел.

Однако, как сообщает друг семьи актера, потеря веса является совершенно нормальной для такого интенсивного лечения, которому пришлось подвергнуться Майклу. Рак горла был обнаружен у актера в августе этого года. При этом врачи, к сожалению, не смогли сразу заметить опухоль, поэтому к моменту начала лечения стадия болезни уже была серьезной. Несмотря ни на что, сам актер с самого начала был настроен оптимистично, как и его супруга Кэтрин Зета-Джонс, которая неоднократно подчеркивала, как она восхищается мужем.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат