Айвазовский
Айвазовский

18.10.2010 | Технологии

Suzuki отзывает 280 тысяч Swift из-за зеркал заднего вида

Компания Suzuki объявила об отзывает более 282 тысяч хэтчбеков Swift, из которых 90 тысяч 617 автомобилей было продано на японском рынке и еще около 192 тысяч машин — в других странах.

Сервисная кампания затрагивает «Свифты», произведенные в период с мая 2007 года по сентябрь 2009 года. Об этом сообщает Reuters. Причиной для проведения сервисной акции послужили 77 жалоб владельцев Suzuki Swift, заявивших о ненадежном креплении боковых зеркал заднего вида.

Как уточняют представители японской компании, в случае сильных вибраций винты, крепящие корпуса зеркал к кузову, могут выйти из пазов, и зеркала могут сдвинуться с прежнего места или отвалиться. В Suzuki уточняют, что ни одной аварии, связанной с данным дефектом, не зафиксировано.

Традиционно, все владельцы неисправных Suzuki Swift будут оповещены о необходимости посетить сервисную станцию. Все работы по устранению дефекта будут проведены бесплатно.

Отметим, что в начале сентября японский автопроизводитель также объявил о начале еще одной сервисной акции, однако только на территории США. Она затрагивала модели Equator, Grand Vitara и SX4. Причина отзыва — встроенные в автомобили неисправные GPS-навигаторы Garmin.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат