Дякую
Дякую

17.10.2010 | Курьез

Британская турфирма предложила клиентам отправиться в круиз голышом

Британская туристическая компания eWaterways, специализирующаяся на организации морских путешествий, анонсировала необычный круиз. Об этом пишет The Daily Telegraph.

Фирма предложила своим клиентам отправиться в семидневный круиз голышом. Такое путешествие обойдется примерно в 500 фунтов стерлингов (около 570 евро). В рамках «обнаженоного» круиза по Адриатическому морю туристы смогут посетить остров Раб возле далматинского побережья в заливе Кварнер, а также побывать в городе Задар в центральной части побережья Хорватии. По словам представителя турфирмы, в Хорватии довольно много нудистских пляжей, что позволит участникам круиза чувствовать себя комфортно в местах остановки лайнера.

Источник также заметил, что туристы смогут ходить голышом все время путешествия и одеваться только тогда, когда им будут подавать еду. Во время путешествия туристов будут угощать блюдами национальной хорватской кухни. Сотрудники eWaterways предположили, что идея подобного круиза заинтересует многих европейцев, но особую надежду турфирма возлагает на немцев, многие из которых являются приверженцами течения нудизма. Ожидается, что в круиз голышом отправятся люди в возрасте от 40 до 45 лет. Старт лайнера с обнаженными туристами намечен на август 2011 года.

Как ранее сообщал «Росбалт», в августе текущего года британцы установили новый рекорд по количеству голых людей, прокатившихся на американских горках. В рекордном заезде, состоявшемся в городе Саутенд-он-Си на юге графства Эссекс, приняли участие 102 человека.

Мероприятие, участниками которого стали добровольцы, приехавшие из разных городов Великобритании, носило благотворительный характер. Целью заезда на стал сбор средств в пользу фонда при местной больнице. С помощью необычной акции в парке аттракционов удалось собрать более 22 тыс. фунтов стерлингов (более 26 тыс. евро).

Предыдущий рекорд по количеству голых людей на американских горках был установлен в 2004 году в парке развлечений Alton Towers в графстве Стаффордшир. Тогда в заезде голышом приняли участие 32 человека.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат