13.10.2010 | Спорт

Владимир Кличко пообещал не повторить ошибку Мохаммеда Али

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко заявил, что в бою с британцем Дереком Чисорой он не повторит ошибки Мохаммеда Али, которую тот допустил в 1978 году.

Как сообщает Интернет-издание fightnews.com, Кличко напомнил, что 32 года назад Али проиграл Леону Спинксу, для которого тот бой был лишь восьмым на профессиональном ринге. Чисора, с которым украинец встретится 11 декабря, также не имеет большого опыта. Поединок с Кличко станет для британца лишь 15-м в карьере. Украинский боксер рассказал, что о поражении Али от Спинкса ему напомнил тренер Эмануэль Стюард.

В феврале 1978 года Али проиграл Спинксу по очкам, причем один из судей отдал победу Али, а два других — его сопернику. Через семь месяцев Али взял реванш, одержав победу по очкам единогласным решением судей. Кличко пообещал, что он не будет недооценивать Чисору и подготовится к бою с ним так же тщательно, как и к остальным своим поединкам. Своего соперника украинец назвал опасным боксером, который обладает нокаутирующим ударом.

Бой Кличко — Чисора пройдет в немецком Маннгейме. Украинец будет защищать титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). В контракте на бой есть пункт, согласно которому Чисора в случае победы обязан провести поединок против Виталия Кличко — старшего брата Владимира.

Источник — Лента.Ру

13.10.2010 | Чрезвычайное происшествие

Треть замурованных чилийских шахтеров уже спасены

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат