Регби
Регби

12.10.2010 | Культура

Съемки «Трансформеров» приостановили из-за аварии с участием Бамблби

Работа над третьей серией «Трансформеров» была временно приостановлена из-за аварии, произошедшей на съемочной площадке, сообщается на сайте ContactMusic.

С конца сентября съемки «Трансформеров 3» проходят в Вашингтоне. В один из съемочных дней местная полиция получила сообщение о том, что на площадке может находиться бомба. Прибывшие на место охранники порядка подозрительных предметов не обнаружили, однако автомобиль одного из полицейских столкнулся с Бамблби.

Бамблби, напомним, является одним из ключевых трансформеров. Это желтый робот, у которого установились дружеские отношения с Сэмом, главным героем фильма. В собранном виде Бамблби выглядит как автомобиль «Шевроле».

Самого Сэма Уитвики, главного героя третьих «Трансформеров», сыграет Шиа Лабеф, снимавшийся и в обеих предыдущих частях. Актриса Меган Фокс, в отличие от него, отказалась работать над фильмом, поэтому у Сэма появится новая подруга — Карли в исполнении Рози Хантингтон-Уайтли. Фильм «Трансформеры 3» выйдет в прокат 1 июля 2011 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат