Регби
Регби

12.10.2010 | Криминал

Суд дал 17 лет педофилу, насиловавшему 6 дочерей

Мужчина, имевший сексуальные отношения с шестью несовершеннолетними девочками (четыре из них его собственные дочери, а еще двух он взял на воспитание) был приговорен к тюремному заключению сроком на 17 лет.

В окружном суде Таунсвилла слушалось дело 53-летнего мужчины, имя которого не было названо по одной причине — чтобы сохранить в тайне имя его жертв. Многодетный педофил был признан виновным по шести пунктам обвинения за сексуальные отношения с ребенком, сексуальное насилие, четырем пунктам обвинения за изнасилование и по четырем пунктам за непристойное отношение к шести детям в возрасте до 16 лет.

Папаша начинал забавляться с малышками в то время, когда им было от трех до 14 лет, сообщает газета Townsville Bulletin. И продолжалось это не один год. Вынося приговор, судья Стюарт Квентин назвал подобные преступления «отвратительными» и «эмоционально жестокими», учитывая его систематические злоупотребления на протяжении многих лет и угрозы, что семью разлучат, если кто-то из девочек проговорится об «их маленькой тайне».

Судья сказал, что девочки были шокированы, когда услышали, что сестры также стали жертвами насилия (их всех приводили к присяге в тайне).

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат