10.10.2010 | Криминал

В Одессе бизнесмен застрелил компаньонов и покончил жизнь самоубийством

В Одессе, в офисе фирмы, расположенном на улице Дальницкой, были обнаружены три трупа. Двое мужчин и женщина погибли от огнестрельных ранений, сообщили в региональном управлении МВД.

По информации Центра общественных связей ведомства, о выстрелах сообщил в милицию охранник предприятия, на территории которого фирма, специализирующаяся на изготовлении сувенирной продукции, арендовала помещение. Чтобы попасть на место происшествия, оперативники разбили стекло: входная дверь была заперта изнутри, причем ключ находился в замке.

Установлено, что погибшие — мужчины 1959-го и 1966 годов рождения, а также 54-летняя женщина — являлись руководителями-учредителями фирмы. В ходе обыска сотрудники милиции обнаружили в одной из трех комнат офиса гладкоствольное охотничье ружье 12-го калибра, зарегистрированное на младшего из мужчин, и 4 стреляные гильзы.

По предварительной версии следствия, владелец оружия застрелил двух своих компаньонов, а затем покончил с собой. Об этом свидетельствует как характер ран на телах, так и улики, изъятые с места преступления. В милиции полагают, что трагедия произошла «на почве выяснения отношений между погибшими в сфере финансово-хозяйственной деятельности фирмы».

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат