Дякую
Дякую

26.09.2010 | Культура

Названы самые желанные холостячки Голливуда

В воскресном номере онлайн-таблоида hollywoodlife.com опубликован список «самых желанных холостячек Голливуда», в котором перечислены имена 14 знаменитостей, рука и сердце которых пока свободны.

В данном случае речь не идет о каком-либо рейтинге. Хотя можно было бы сравнить потенциальных невест по уровню доходов, упоминаемости в СМИ или иным параметрам. Создатели этого списка ограничились лишь перечислением романов и браков «невест Голливуда». Во всех случаях речь идет о дамах весьма состоятельных, с недурной внешностью.

Самые желанные холостячки Голливуда

1. Светская львица Ким Кардашьян. Ей уже 30-й год. Последним ее романом считается связь с игроком «Далласких ковбоев» Майлзом Остином. В прошлом Ким крутила любовь с футболистом Кристиано Рональдо и звездой американского футбола Регги Бушем. Семейный бизнес этой леди весьма разнообразен. Сама она зарабатывала, например, позируя для Playboy и торгуя своим «домашним порно».

2. Актриса Дженнифер Анистон, 41 год. После развода с Брэдом Питтом (нынешним мужем Анджелины Джоли) она встречалась с актером Винсом Воном, модником Полом Скалфором и певцом Джоном Майером. Сейчас свободна. За последний год Дженнифер, по данным Forbes, заработала 27 миллионов долларов.

3. Бывшая шведская модель и актриса Элин Нордегрен (30) после развода с самым богатым спортсменом мира гольфистом Тайгером Вудом (таблоиды насчитали до 15 измен с его стороны) осталась с детьми и богатым «приданным». О ее романтических связях нет данных, как и о сумме на банковском счету. Но эта дама может получить по результатам бракоразводного процесса до 750 миллионов долларов.

4. Оскароносная Сандра Буллок (46) признана в этом году самой высокооплачиваемой актрисой. 56 миллионов долларов в год, по данным Forbes. После скандального развода с Джесси Джеймсом (человеком в Голливуде случайным и чуждым) она изображает оскорбленную невинность. До брака Сандра встречалась с актером Тейтом Донованом, футболистом Троем Айкманом, музыкантами Бобом Шнайдером, Мэтью Макконахи и Райаном Гослингом.

5. Одна из самых юных в этом списке – 18-летняя актриса и певица Селена Гомес. Недавно она рассталась с актером Тэйлором Лотнером, а еще раньше прервала связь с актером и музыкантом Ником Джонасом. Состояние девушки оценивается десятками миллионов долларов. Но желанна она не только поэтому.

6. Келли Осборн (в октябре исполнится 26). Дочь известного рок-певца Оззи Осборна. Тусовщица. В июле этого года она разорвала отношения с манекенщиком Люком Уорралом. Четыре года назад она оформила фиктивный брак со своим бойфрендом Мэтти Дэрхамом (позже брак был признан незаконным). Богатая наследница, собственных доходов почти не имеет.

7. Лейтон Мистер (24 года). Актриса, модель, певица и автор песен. Встречалась с актером Себастьяном Стэном, но минувшей весной они расстались. Ни о каких новых связях в прессе не упоминается. В финансовом отношении эта девушка более чем самостоятельна.

8. Самая юная особа в списке – Деми Ловато. Ей только в августе исполнилось 18, и она почти на месяц младше Гомес (5-й номер в списке). Весной рассталась с партнером по сцене Джо Джонасом. В средствах не ограничена.

9. Актриса Никки Рид (22). Ее романы с Пэрисом Лацисом и ди-джеем Джозефом Куоллсом уже в прошлом. Пресса гадает, кто станет новой жертвой звезды «Сумерек».

10. Блондинка Кейт Босуорт скучает на 28-м году жизни. Эта актриса пыталась наладить жизнь вдвоем с актерами Александром Скарсгардом, Мэттом Чучри и Орландо Блумом (недавно женившимся на супермодели Миранде Керр).

11. Следующая актриса в списке – 29-летняя Рейчел Билсон. Она дважды пыталась построить семью – сначала с актером Адамом Броди, потом с канадским коллегой Хайденом Кристенсеном (тот самый «Скайуокер» из «Звездных войн» – любовь героини Натали Портман). Замужем не была, богата.

12. Одна из «настоящих домохозяек» Келли Бенсимон (42), мать двоих детей, ищет надежного мужчину. В прошлом – модель, ныне – актриса, она уже три года разведена (была замужем за фотографом Жилем Бенсимоном, в девичестве – Киллорен).

13. 30-летняя актриса Мишель Уильямс была помолвлена с актером Хитом Леджером, который скоропостижно скончался в январе 2008 года. От этой связи у нее есть дочь Матильда-Роуз. Похоже, что сейчас Мишель готова подумать о поиске спутника жизни.

14. Мать-героиня, воспитывающая восемь детей (двойня и шестерня) – 35-летняя Кейт Госселин – тоже вынуждена искать себе нового мужа после развода с Джоном Госселином в 2009-м. По слухам, за истекший после брака период у нее были романы с пилотом и телезвездой Джейком Павелкой и телохранителем Стивом Нилдом.

15. Этого имени нет в списке hollywoodlife.com. Так как 25-летняя израильская супермодель Бар Рафаэли вот-вот может выйти замуж за голливудского актера Леонардо ДиКаприо. Но этот роман все никак не завершится счастливой женитьбой. И израильские СМИ регулярно подливают масла в огонь, сообщая о возможных романах Бар «на стороне». По всей видимости, слухи об изменах – лишь способ для поднятия тиражей. Одно можно сказать точно: незамужняя Рафаэли является одной из самых высокооплачиваемых моделей и самых желанных женщин в мире.

16. Нет в списке (хотя само имя и упоминается) и Натали Портман. Ей уже 30-й год, а журналистские сплетни о возможном скором замужестве так и остаются сплетнями. Натали не раз пыталась построить личные отношения с мужчинами, но пока из этого ничего не вышло. Она родилась в Иерусалиме, ее родители – евреи из Молдавии. Снялась в десятках фильмов и продолжает работать. Мало похожа на звезду, если не старается быть на нее похожей.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат