24.09.2010 | Криминал

Филиппинцу, насиловавшему дочь, смертную казнь заменили на 14 тысяч лет тюрьмы

Филиппинский суд приговорил насильника к 144 00 годам тюрьмы. Первоначальным решением суда мужчина, 360 раз изнасиловавший свою несовершеннолетнюю дочь, был приговорен к смертной казни.

Однако апелляционный суд Манилы смягчил наказание преступнику, назначив ему по 40 лет заключения за каждый случай изнасилования, сообщает Associated Press. По словам пострадавшей девушки, когда ей было 13 лет, отец в течение года ежедневно заставлял ее вступать с ним в сексуальную связь.

Мать девочки в это время находилась на заработках в Гонконге, троих детей она оставила на мужа. Регулярные изнасилования прекратились после того, как девочка рассказала обо всем родственникам матери, у которых проводила каникулы. Мать девушки вернулась домой, вместе они обратились в суд.

Адвокаты насильника настаивают на том, что его жена сфабриковала дело, чтобы отобрать у мужчины детей и выйти замуж за иностранца. Апелляционный суд отклонил эти доводы защиты. Насильник все еще может попросить Верховный суд страны о пересмотре своего дела, однако станет ли он подавать жалобу, пока не ясно.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат