Регби
Регби

23.09.2010 | Культура

Раскрыты детали сюжета одного из самых засекреченных проектов Голливуда

Издание Vulture опубликовало детали секретного проекта Вачовски Cobalt Neural 9. Одним из источников информации о новой картине стала Анна Хаффингтон, принимающая в ней участие.

По данным издания, действие картины будет разворачиваться в XXII веке. Археологи будущего занимаются раскопками на территории современного Ирака для прояснения деталей американской оккупации. В результате им удается восстановить историю гомосексуальной любви между морским пехотинцем по кличке Бутч и безымянным иракским военнослужащим, которые вместе решают убить президента США Джорджа Буша младшего.

Проект Cobalt Neural 9 является одним из самых засекреченных проектов в Голливуде. Ориентировочный бюджет фильма составляет 20 миллионов долларов, а съемки должны начаться в Марокко в октябре 2010 года. По данным Vulture, финансированием проекта скорее всего займутся сами Вачовски, поскольку крупные студии не согласятся финансировать столь неоднозначный фильм.

В настоящее время помимо Cobalt Neural 9, Вачовски продюсируют экранизацию «Облачного атласа» Дэвида Митчелла. Сюжет книги представляет собой шесть историй (две из которых разворачиваются в будущем), вложенных друг в друга таким образом, что герой каждой следующей оказывается читателем предыдущей. При этом все герои кроме одного являются реинкарнациями одного и того же человека.

Предполагаемый бюджет этого проекта, режиссером которого выступает Том Тыквер — 100 миллионов долларов. В настоящее время уже известно, что в картине примут участие Том Хэнкс, Натали Портман, Холли Берри и Джеймс Макэвой. Кроме этого ведутся переговоры об участии в картине Иэна Маккеллена.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат