15.09.2010 | Культура

Джордж Майкл отсидит два месяца за пьянство за рулем

Окружной суд Хайбери-Корнер приговорил популярного британского певца Джорджа Майкла к восьми неделям тюрьмы за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения и к штрафу за хранение марихуаны.

Неприятность с Майклом приключилась в начале июля, когда он на своем внедорожнике протаранил витрину фотомагазина. Полицейские установили, что певец был в состоянии наркотического опьянения. На одном из слушаний Джордж Майкл свою вину признал, сообщает НТВ.

В суд Джордж Майкл приехал на собственном авто с водителем за рулем. Кроме того, певца сопровождала его охрана, а встречали его фанаты. Когда Майкл уезжал, некоторые из них даже плакали. Вскоре он отправится отбывать свой тюремный срок, пишет «Сплетник».

Певец был обнаружен за рулем своего автомобиля, врезавшегося в фотомагазин ранним утром 4 июля. По словам полицейским, прибывшим на место аварии, Джордж Майкл вообще не понимал, что с ним произошло, и ничего не помнил, сообщает ВВС. В полицейском участке у него были обнаружены самокрутки с марихуаной. Скорее всего, Майклу предстоит провести в заключении лишь половину срока, а оставшуюся часть он будет находиться под надзором специальных служб.

В 2007 году музыканта уже признавали виновным в совершении аналогичного преступления. Впрочем, Майкл никогда не делал большого секрета из своего давнего пристрастия к конопле. В то же время его юристы заявили, что певец стремится изменить свои привычки, а также что он начал писать новые произведения.

Источник — ИА «Росбалт»

15.09.2010 | Чрезвычайное происшествие

Два атлантических урагана угрожают судоходству

14.09.2010 | Чрезвычайное происшествие

С Эйфелевой башни эвакуировали всех туристов

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат