Регби
Регби

14.09.2010 | Культура

Сигурни Уивер снимется с Вуди Харрельсоном в полицейском триллере

Актерский состав картины «Рампарт» (Rampart), посвященной крупнейшему полицейскому скандалу в истории США, пополнился сразу пятью новыми актерами, сообщает Variety.

Как стало известно, в проекте примут участие Синтия Никсон, Сигурни Уивер, Стив Бушеми, Энн Хеч и Робин Райт. Ранее сообщалось, что в триллере также снимаются Вуди Харрельсон, Айс Кьюб и Бен Фостер. Режиссером и сценаристом картины выступает Орен Моверман, написавший сценарий биографического фильма Боба Дилана «Меня здесь нет».

Сюжет новой картины строится вокруг так называемого рампартского скандала, разгоревшегося в конце 90-х годов прошлого века. Главный герой в исполнении Вуди Харрельсона оказывается втянут в скандал и вынужден самостоятельно проводить расследование, чтобы очистить свое имя. Финансированием проекта занимается компания Amalgam Features. Съемки картины начнутся в Лос-Анджелесе в октябре 2010 года.

Рампартский скандал начался с расследования применения полицейским Фрэнком Лигой оружия, в результате чего был застрелен его коллега под прикрытием Кевин Гейнс. В результате была вскрыта целая сеть коррумпированных полицейских, которые, среди прочего, занимались торговлей наркотиками и фальсификацией улик. Кроме этого, по одной из теорий, именно полицейские, принадлежащие к этой коррумпированной сети, застрелили рэппера Notorious B.I.G.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат