Регби
Регби

13.09.2010 | Курьез

Московские гаишники задержали Оззи Осборна

Только прибыв в Москву, «монстр рока» Оззи Осборн сразу попал «в лапы» сотрудников государственной автоинспекции. Инцидент произошел в воскресенье, почти сразу после прибытия, сообщает Yтро.ru.

Не засиживаясь в отеле, Осборн решил поехать на встречу с поклонниками, но по дороге его ожидала маленькая неприятность. Отъехавший от гостиницы всего на несколько метров «Мерседес», в котором спешил к фанатам 61-летний музыкант, был остановлен нарядом ДПС.

Милиционеры неторопливо рассмотрели всевозможные документы — права водителя, страховку и доверенность, при этом даже не обратив внимания на звездного пассажира, расположившегося на заднем сидении. Машину с Оззи пришлось отпустить с миром, так как никаких нарушений найдено не было.

По словам очевидцев, очень странно, что автомобиль, в котором ехал рокер, привлек внимание сотрудников ДПС, ведь таких «Мерседесов» в Москве тысячи. «Видимо, это действительно карма Оззи», — заключили свидетели, намекая на способность музыканта притягивать неприятности. Несколько лет назад на родине он даже возглавил топ «самых придурковатых знаменитостей», составленный по результатам опроса, проведенного изданием Readers Digest.

В российскую столицу легендарный рокер прибыл из Санкт-Петербурга, где выступил в субботу. Первый раз Оззи Осборн приезжал в Москву еще в 1989 году, когда в Советском Союзе впервые было разрешено провести международный рок-фестиваль. По словам музыканта, за 21 год Россия сильно изменилась, ожила. Также он признался, что на этот раз жена ему строго-настрого приказала даже не прикасаться к водке.

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат