Регби
Регби

13.09.2010 | Культура

Лариса Долина накормила 200 гостей на полтора миллиона рублей

На праздновании своего 55-летия Лариса Долина устроила гостям мастер-класс по эротическим танцам. Певица показала всем, что виртуозно владеет не только голосом, но и телом.

Как сообщает LifeNews, специально для Долиной в яхт-клубе «Адмирал» на весь день закрыли развлекательный центр на берегу Москвы-реки. Кроме того, руководство заведения предоставило именитой певице корабль с VIP-каютой, куда Долина в сопровождении охраны удалялась для смены костюма.

Организацией праздника занимался супруг артистки Илья Спицын. Ответственная должность ведущих вечеринки была возложена на Ивана Урганта, Павла Волю и Гарика Мартиросяна. По словам сотрудников банкетного зала «Наутилус», на празднике присутствовало около 200 приглашенных. По информации издания, Долина потратила на устройство праздника около 1,5 млн. рублей.

Лариса Долина — лауреат многих престижных конкурсов. На ее счету десятки альбомов, ее голосом также поют герои многих фильмов. Недавно артистка дебютировала на театральной сцене. В мюзикле Максима Дунаевского «Любовь и шпионаж» она исполнила сразу две роли. Долина сыграла шпионку Мату Хари и актрису немого кино Клод Франс.

Певица родилась 10 сентября 1955 года в Баку в семье строителя Александра Марковича Кудельмана и машинистки Галины Израилевны Кудельман (урожденной Долиной). В трехлетнем возрасте переехала с родителями в Одессу, родной город родителей. В шесть лет Лариса поступила в музыкальную школу, которую и закончила по классу виолончели. Музыкальная карьера певицы началась в 1971 году в эстрадном оркестре «Мы одесситы». Окончила Московское музыкальное училище им. Гнесиных.

Заслуженная артистка России (1993), народная артистка России (1998).

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат