Айвазовский
Айвазовский

10.09.2010 | Культура

Джонни Депп стал самым богатым актером

Журнал Forbes назвал Джонни Деппа самым высокооплачиваемым актером Голливуда. Достаток звезды значительно вырос благодаря фильму Тима Бартона «Алиса в стране чудес».

Согласно подсчетам издания, Депп заработал порядка $77 млн за роль Безумного Шляпника в этой картине. Теперь общий доход актера оценивается в $1 млрд, сообщает Telegraph.

Вторым в списке высокооплачиваемых звезд Голливуда идет комик Бен Стиллер. Его доход за год составил $38 млн. Бронзу в гонке капиталов получил Дэниэл Рэдклифф, известный широким массам, как исполнитель роли Гарри Поттера. Юный актер заработал около $17 млн.

Напомним, как ранее сообщал «Росбалт», Джонни Депп терпеть не может созерцать свое отражение в зеркале и никогда не смотрит фильмы со своим участием. Актер даже отметил, что, если бы у него была возможность не смотреться в зеркало утром, когда он чистит зубы, он бы обязательно ею воспользовался. По его мнению, оставаясь невежественным, больше шансов быть уверенным, что все хорошо.

Актер уверен, что предметы окружающего мира необходимо видеть, замечать, но судить о них не стоит. Свою нелюбовь к просмотру фильмов со своим участием он объясняет тем, что ему нравится процесс работы, но нет желания оценивать конечный продукт.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат