Регби
Регби

06.09.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «БМВ» на скорости врезался в столб: четверо пострадавших

Ранним утром на улице Балковской в Одессе автомобиль «БМВ-520» выехал на тротуар и врезался в железный столб освещения. В результате дорожно-транспортного происшествия травмированы четверо людей.

Как сообщил сегодня старший инспектор отделения профилактической работы городской ГАИ Андрей Урлапов, виновником аварии в ведомстве считают водителя иномарки. Он не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Обстоятельства происшествия выясняются.

Пострадавшие получили серьезные травмы. У юноши 1991 года рождения, жителя Молдовы — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. У 32-летнего мужчины — такие же повреждения, а кроме того — политравма, тупая травма живота и грудной клетки. Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, политравма, тупая травма живота и грудной клетки диагностированы у 21-летней девушки. У четвертого пострадавшего, личные данные которого устанавливаются — также закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, политравма. Все госпитализированы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат