05.09.2010 | Культура

Шерил Коул развелась с мужем

Британская певица и телеведущая Шерил Коул и ее муж, футболист лондонского клуба «Челси» и сборной Англии Эшли Коул, расторгли брак, пишет The Daily Telegraph.

Решение суда, занимавшегося бракоразводным процессом, вступит в силу через несколько недель в том случае, если пара не передумает и не захочет его отменить.

Шерил и Эшли Коул поженились летом 2006 года, через два года после знакомства. Через несколько месяцев после свадьбы певицы и футболиста в британскую прессу начали просачиваться сведения о том, что спортсмен изменяет своей жене. Затем подобные слухи стали попадать на страницы таблоидов регулярно.

В итоге весной 2010 года Шерил Коул подала на развод, не предупредив об этом своего супруга. В документах, поданных в лондонский суд, певица указала, что не собирается выдвигать мужу никаких финансовых требований, однако хотела бы забрать у него двух собак породы чихуахуа.

После того как Коул подала документы на развод, она не общалась с мужем. В июле певица заболела малярией, но через несколько недель поправилась и к настоящему моменту уже вернулась к работе.

Источник — Лента.Ру

05.09.2010 | Чрезвычайное происшествие

Ураган «Эрл» не нанес серьезного ущерба США

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат