Регби
Регби

03.09.2010 | Культура

Мемуары Тони Блэра бьют рекорды продаж

Мемуары Тони Блэра под названием A Journey: My Political Life, повествующие о периоде его пребывания на посту премьер-министра Великобритании, имеют колоссальный успех.

Книга занимает верхнюю строчку английского Интернет-магазина Waterstones и числится в первой десятке бестселлеров на сайте Amazon.com. Об этом пишет сайт новостной службы ВВС.

Автобиография Блэра, рассказывающая о годах, проведенных им на Даунинг-стрит, обошла мемуары Дэвида Бекхэма и Рассела Брэнда, она находится на 12 месте по продажам в США и на 9-м — в Канаде. Любопытно, что жителям Франции и Германии эта книга представляется намного менее интересной: она занимает там 366-е и 529-е места соответственно.

Представители Интернет-магазина Waterstones сообщают, что книга Блэра расходится так же быстро, как романы Дэна Брауна и Джоан Роулинг, однако точные цифры продаж будут названы не ранее будущего вторника.

Отметим, что на период каденции Тони Блэра пришлись такие переломные моменты истории как смерть принцессы Дианы, теракты 11 сентября и начало военных действий в Ираке. В этой книге читателей привлекают также рассказы о том, как Блэр боролся со склонностью к выпивке и о его разногласиях с преемником на посту главы государства — Гордоном Брауном.

Источник — NEWSru.co.il

03.09.2010 | Чрезвычайное происшествие

Вулкан Синабун посыпает пеплом жителей Суматры

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат