03.09.2010 | Культура

Ирландские зрители закидали легендарных Guns N'Roses бутылками

Легендарная американская рок-группа Guns N'Roses вынуждена была прервать концерт в Дублине. Музыкантам пришлось покинуть сцену, так как возмущенные зрители забросали их бутылками.

На свой концерт музыканты, чей пик славы приходился на 90-е годы, здорово припозднились. Зрителей это привело в крайнее раздражение. Оставляло желать лучшего и качество исполнения, что тоже не прибавило им восторга, передает ИТАР-ТАСС. По мнению британских СМИ, Эксл Роуз покинул сцену досрочно и также в крайнем раздражении, сообщает радио «Культура».

На выступление Guns N'Roses в Великобритании, состоявшееся в рамках знаменитого фестиваля в Рединге, музыканты также на час опоздали на сцену, что внесло хаос в его рассчитанную по минутам программу. Появление на сцене 48-летнего Эксла Роуза в серебряном пиджаке и черной шляпе вызвало неодобрительные и даже насмешливые выкрики зрителей.

Выступление группы только усилило общее разочарование. Присутствовавший на концерте корреспондент лондонской газеты Times охарактеризовал звучание голоса Роуз как «нечто среднее между низким хриплым стоном и завывающим визжанием». Даже в свои редкие лучшие минуты Guns N'Roses в ее нынешнем составе звучала посредственно, заключила Times.

Издание заключило, что выступление «цветочников и оружейников» стало наиболее унылым зрелищем фестиваля в Рединге. В подтверждение этого газета приводит мнение слушателей: команда уже давно выдохлась.

Организаторы фестивалей в Рединге и Лидсе уже успели пожалеть о том, что пригласили Guns N'Roses, поскольку недисциплинированность последних фактически поставила под удар фестивальное расписание, сообщают «Звуки.Ру».

Guns N'Roses («Ганз эн Роузез» — пистолеты и розы) — американская рок-группа, получившая широкую известность в конце 1980-х и начале 1990-х. Группа завоевала всемирную популярность после выпуска компанией Geffen Records в 1987 году ее первого полноформатного альбома Appetite for Destruction («Склонность к разрушению»). Успех был закреплен мировым турне и двумя альбомами Use Your Illusion I и Use Your Illusion II. Это одна из самых успешных рок-групп, общий тираж проданных записей которой оценивается в 100 млн экземпляров.

Источник — ИА «Росбалт»

02.09.2010 | Технологии

Google обновил браузер Chrome

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат