Дякую
Дякую

01.09.2010 | Курьез

Преподаватель физики оставил своей 80-летней вдове научный секс-дневник

80-летняя вдова педагога, преподававшего физику в одном из омских вузов, обнаружила секс-дневник своего мужа через 10 лет после его смерти. Об этом пишет издание Life News.

Пожилая женщина, разбирая лежащие в шкафу вещи, нашла тетрадь, в которую ее супруг, всегда остававшийся примерным семьянином, записывал свои любовные похождения.

Свои мемуары омский «Казанова» начал вести в 62 года, при этом его записи похожи, скорее, на научную работу, чем на воспоминания об эротических авантюрах. Преподаватель описывал фигуру и манеру поведения каждой женщины, перечислял ее эрогенные зоны, анализировал приемы, благодаря которым удавалось обольстить ее. Все дамы, с которыми педагога связывали интимные отношения, были классифицированы.

Автор секс-дневника не скрывал, что научные исследования любви интересовали его не меньше, чем сами романы. Со скрупулезностью настоящего ученого он зарисовывал в тетрадь новые позы личной «Камасутры» и с талантом истинного художника набрасывал на страницах их портреты. При этом жена физика всегда была уверена, что муж не изменяет ей. В 1999 году супруги, воспитавшие двух сыновей, отпраздновали золотую свадьбу.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат