30.08.2010 | Культура

Лидер Guns N'Roses объявил войну организаторам фестивалей

Лидер и вокалист Guns N'Roses Аксель Роуз объявил войну организаторам фестивалей в Рединге и Лидсе, сообщает NME. 27 августа группа выступала на фестивале в Рединге, где начало концерта задержали на час.

В результате организаторам мероприятия пришлось прервать шоу раньше, отключив электроэнергию на сцене. Это было сделано для того, чтобы не нарушать допустимый уровень шума после определенного времени. В знак протеста группа попыталась играть без усиления звука. Кроме того, обиженный Роуз заявил, что не поедет выступать в Лидс.

Однако 29 августа группа все-таки выступила в качестве хедлайнера на фестивале в Лидсе. Музыканты поднялись на сцену через полчаса после анонсированного времени начала концерта. После продолжавшегося почти два часа выступления Роуз заявил, что группа с удовольствием сыграла бы еще несколько песен, но устроители мероприятия заставляют Guns N'Roses завершить шоу. «Война не окончена!», — сказал со сцены Аксель.

Роуз также сообщил, что изначально ему якобы разрешили выступать до полуночи. Однако организатор фестивалей в Рединге и Лидса Мелвин Бенн сказал, что «понятия не имеет», откуда у Акселя взялась такая информация. Бенн также добавил, что «музыканты часто бросаются такими заявлениями, когда их выступления урезают».

«Концерт был отличный. Я бы позвал Guns N'Roses и на следующие фестивали, но не знаю, согласятся ли они выступать. Открытку от Роуза на Рождество я уж точно не получу», — добавил Бенн.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат