Айвазовский
Айвазовский

30.08.2010 | Медицина

Японцы вырастили картофель, избавляющий от морщин

В результате длительных экспериментов японским ученым удалось вывести картофель, который действует гораздо эффективнее большинства кремов от морщин, передает Myjane.ru.

Специалистам и ранее было известно о целебных свойствах картофеля, которые обеспечиваются высоким содержанием антиоксидантов. Теперь же они смогли создать картофель, способный замедлять естественное старение организма. Отметим, что этот картофель не только замедляет процесс старения и продлевает жизнь, но и служит профилактикой онкологических заболеваний.

Воздействие на картофель электрического тока в течение получаса позволило более чем вдвое повысить содержание в овоще полифенолов. Ученые продолжат исследования, чтобы в дальнейшем запатентовать новый сорт картофеля как омолаживающий.

Как ранее сообщал «Росбалт», таиландские ученые совершили прорыв в области «медицины красоты», отказавшись от скальпелей и каких-либо операций. Комплекс омолаживающих процедур основан на музыке. Пациентка слушает спокойное и красивое, к примеру, пение птиц, а сама мелодия пронизана неслышными человеческому уху тонкими ультразвуковыми волнами. «Наша разработка является единственным и самым универсальным способом нехирургического лифтинга лица», — считают сами специалисты. И еще один немаловажный фактор — эта система одинаково хорошо подходит, как для женской кожи, так и для мужской.

Ранее итальянские ученые из университета Милана после многолетних испытаний пришли к выводу, что слишком яркий свет может способствовать уменьшению размера морщин на коже лица. Для подобных целей был применен специальный аппарат под условным названием «Варп-10», снабженный мощными светодиодными лампочками.

Источник — ИА «Росбалт»

30.08.2010 | Чрезвычайное происшествие

Вандалы осквернили еврейское кладбище в Дрездене

29.08.2010 | Чрезвычайное происшествие

Тропический шторм «Эрл» перерос в ураган

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат