13.08.2010 | Культура

Борис Моисеев назначил дату своей свадьбы

В Красной Поляне под Сочи 15 сентября состоится бракосочетание популярного российского исполнителя Бориса Моисеева и гражданки США Адель Тодд. По словам артиста, их романтические отношения длятся уже не первый год.

А свадьба станет их логичным развитием, пишет Life Showbiz. На свадьбу приглашен весь цвет российского шоу-бизнеса — всего около 50 человек. На роль почетной свидетельницы Моисеев пригласил свою близкую подругу Лолиту.

Меню жених выбирает в соответствии с собственным вкусом, учитывая пожелания будущей супруги, платье и костюм для вступающих в брак уже готовы. При этом подробности предстоящего праздника артист держит в секрете, чтобы поразить своих гостей.

Древние предания, похоже, срабатывают, пишет издание, ведь в январе на свадьбе племянницы Игоря Крутого букет невесты поймал именно Моисеев, тогда еще даже не планировавший жениться. Для Бориса Михайловича это будет первый поход в ЗАГС. Ранее он не был женат, однако в Кракове у него есть 33-летний сын Амадеус и двухлетний внук.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат