09.08.2010 | Культура

В Лос-Анджелесе разгорелась борьба за горсть праха Марлона Брандо

В Лос-Анджелесе разгорелась борьба за небольшое количество праха легендарного голливудского актера Марлона Брандо, сообщает TMZ.com. Спор за остатки праха ведут две женщины.

Это подруга сына Брандо, Донна Лопес Геон, а также первая супруга Марлона Брандо Анна Кашфи. Марлон Брандо скончался в 2004 году, после чего большая часть его праха была развеяна над Долиной смерти и Таити — такова была воля самого актера. Однако небольшую часть пепла на память забрал сын Брандо, Кристиан. В 2008 году Кристиан умер, и горсть праха его отца забрала Донна Лопес Геон.

Однако это обстоятельство не устроило первую супругу Брандо Анну Кашфи которая подала на Лопес Геон в Высший суд округа Лос-Анджелес с тем, чтобы получить возможность забрать пепел себе. Тем не менее, в беседе с TMZ.com Лопес Геон заявила, что не собирается отдавать прах Кашфи. «Кристиан не был близок со своими родителями, тем более с матерью. Он не хотел бы, чтобы его собственность досталась ей», — подчеркнула нынешняя владелица горсти праха Брандо.

Лопес Геон также рассказала, что «как только поняла, что они (речь, по всей видимости, идет о родственниках Кристиана Брандо — прим. «Ленты.ру») хотят завладеть имуществом Кристиана», она взяла небольшую часть праха Брандо и развеяла его в Беверли-Хиллз. Какое количество праха Брандо у нее осталось после этого, женщина не уточнила.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат