Регби
Регби

06.08.2010 | Курьез

Российские журналисты нашли блогера, которому Путин пообещал вернуть рынду

Журналисты «Комсомольской правды» нашли блогера, которому премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал вернуть рынду. По их данным, Александр Почков (ЖЖ-юзер top_lap) живет на юге Москвы.

А его дача, где и должна висеть рында, расположена в селе Высоково Калязинского района Тверской области. Как рассказала корреспондентам «КП» мать блогера Наталья, за час до их появления в село приехали из местной администрации и повесили импровизированную рынду — кусок ржавого рельса со вдетым в него куском арматуры.

Кроме того, журналисты издания нашли пожарный водоем, упомянутый блогером, а также телефон, который, как писал Почков в своем ЖЖ, не работает. Тем не менее, на звонок по этому телефону в службу «01» корреспонденту ответили сразу же.

Сам Почков, к которому также приехали журналисты «Комсомолки», сказал, что ответ Путина был логичен. Кроме того, блогер выразил уверенность, что в будущем станет президентом. В целом, по оценке корреспондентов издания, он был явно пьян, говорил сумбурно и сбивчиво, а на дорогу надавал им бутербродов.

Как пишет «Коммерсант», губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин 5 августа заявил, что рында уже висит в селе Высоково. Кроме того, по его словам, областные власти подготовили настоящий колокол, чтобы вручить его заявителю-дачнику. «Он находится в администрации, но дачника мы никак не можем найти», — добавил губернатор.

Рында попала на первые полосы газет после того, как Путин лично ответил на пост в ЖЖ top_lap, в котором Почков пишет об отсутствии в деревне противопожарных средств. По словам блогера, «в деревне при м***ках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п****ц, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне сп***или, а рынду заменили на телефон (модернизация б***), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить».

Особую известность приобрела фраза блогера из того же поста «Верните мне б**** мою рынду, с**и, и заберите свой телефон на х**». После того, как благодаря главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову требование Почкова попало к Путину, премьер ответил, что «с большим интересом и удовольствием» ознакомился с этой информацией и пообещал, что при наличии адреса блогер получит «рынду у губернатора незамедлительно».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат