05.08.2010 | Курьез

Секретная служба оставила Обаму без торта на день рождения

Сотрудники Секретной службы США (USSS) лишили президента Барака Обаму торта, который профсоюзные лидеры подготовили ко дню рождения главы государства, сообщает AFP.

Об этом сам президент рассказал 4 августа в ходе своего выступления на встрече представителей профсоюзной организации AFL-CIO в Вашингтоне. Во время своей речи Обама отметил, что рад провести день рождения в кругу хороших друзей. При этом президент добавил, что немного разочарован отсутствием торта, и заявил, что обсудит этот вопрос с Секретной службой.

Президент AFL-CIO Ричард Трумка (Richard Trumka) подтвердил, что именно USSS запретила им дарить торт. Причины, по которым это произошло, неизвестны. В ответ на это Обама пошутил, что торт наверняка съели сами сотрудники Секретной службы.

В среду, 4 августа, Бараку Обаме исполнилось 49 лет. Члены его семьи пропустили день рождения. Жена президента, Мишель Обама, уехала отдыхать в Испанию вместе с младшей дочерью. Старшая дочь главы государства в настоящее время находится в летнем лагере.

Источник — Лента.Ру

05.08.2010 | Культура

Умер автор песни «Sunny»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат