05.08.2010 | Это любопытно

Супермен спас американскую семью от банкротства и конфискации дома

Семья, попавшая в затруднительную финансовую ситуацию и стоявшая на пороге банкротства и конфискации дома, неожиданно спаслась в последний момент благодаря одному из самых известных супергероев — Супермену.

Как сообщает телекомпания ABC, пакуя вещи накануне переезда на съемную квартиру, члены семьи неожиданно нашли на чердаке восемь различных комиксов, включая исключительно редкий экземпляр первого выпуска комикса о Супермене — Action Comics No. 1, изданный в июне 1938 года.

Чтобы оценить стоимость находки, они обратились к владельцу сайта ComicConnect.com и компании Metropolis Comics and Collectibles Винсенту Зурзоло, который сообщил им, что простые комиксы стоят от 10 до 30 долларов, а комикс о Супермене поможет им расплатиться с долгами и остаться в собственном доме.

Найденный экземпляр комикса будет выставлен на продажу 27-го августа на сайте ComicConnect.com по стартовой цене в 250 тысяч долларов. Следует отметить, что в этом году один экземпляр первого выпуска Супермена ушел с молотка за 1,5 миллиона долларов.

Источник — NEWSru.co.il

05.08.2010 | Культура

Умер автор песни «Sunny»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат