Регби
Регби

04.08.2010 | Криминал

Двое иностранцев и сумчанка отправляли одесситок в восточные бордели

В Одессе задержаны 44-летний иностранец, его 26-летняя бывшая жена (гражданка Казахстана) и 30-летняя жительница Сум. По данным милиции, эта группа организовала вывоз одесситок для сексуальной эксплуатации.

Экс-супруги приехали в Одессу в начале июля. Встретившись с подельницей, составили план. Как сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел, общительная сумчанка, «используя некоторые психологические хитрости на фоне тяжелого материального положения», завербовала четырех женщин – в возрасте от 22-х до 34 лет. Одесситкам пообещали работу танцовщиц в ливанских ночных клубах.

Когда женщины были «полностью готовы», их передали в руки иностранцев. Завершив «операцию», члены шайки решили уехать из Украины. Их задержали на железнодорожном вокзале и в аэропорту.

Возбуждено дело по части 2 статьи 149 Уголовного кодекса – «Торговля людьми или другая незаконная сделка в отношении нескольких человек, совершенная по предварительному сговору группой лиц». Предусмотренное за это наказание – лишение свободы на срок от 5-ти до 12 лет, с конфискацией имущества либо без нее.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат