Регби
Регби

02.08.2010 | Чрезвычайное происшествие

В ДТП в центре Одессы пострадали трое людей. ГАИ ищет «Мерседес», уехавший с места аварии

Трое людей, в том числе ребенок — девочка 2003 года рождения — пострадали в дорожно-транспортном происшествии на улице Пушкинской в Одессе. Об этом сообщили сегодня в городской ГАИ.

Как уточнил старший инспектор отделения профилактической работы Андрей Урлапов, ДТП произошло накануне, 1 августа, в 19.30. На регулируемом перекрестке Пушкинской и Троицкой столкнулись автомобили «Мерседес», которым управлял неустановленный водитель, и «Дэу». От удара вторую машину отбросило на тротуар. Здесь авто травмировало двух пешеходов — 35-летнюю женщину и ребенка.

Старшая из пострадавших пешеходов получила многочисленные ушибы и ссадины. У девочки — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой лучевой кости, гематома лба. Телесные повреждения получил и водитель «Дэу». 48-летнего мужчину доставили в городскую клиническую больницу № 11 с закрытым переломом шейки правой лопатки, ушибами и ссадинами.

Обстоятельства ДТП выясняются. Госавтоинспекция обращается с просьбой помочь в розыске водителя автомобиля «Мерседес». Очевидцы и свидетели могут сообщить имеющуюся у них информацию, позвонив в дежурную часть ОГАИ города Одессы (тел. 301-777), либо в отделение розыска (тел. 743-46-73).

Всего за выходные дни по городу произошло 9 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Травмы различной степени тяжести получили 14 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат