31.07.2010 | Криминал

Израильтянин превратил супругу с Украины в «сексуальную рабыню»

41-летний житель Кирьят-Гата подозревается в том, что угрозами и побоями вынуждал свою супругу к сексуальным отношениям со своими «друзьями», а также с малознакомыми мужчинами.

Согласно предварительной информации, выступая в роли сутенера, он получал деньги с «клиентов». По информации сайта Ynet, со своей супругой израильтянин познакомился несколько лет назад в Украине. Оформив брак, женщина переехала на жительство в Израиль и, после окончания процесса натурализации, получила израильское гражданство.

Счастливая супружеская жизнь была недолгой, вскоре израильтянин отобрал у женщины документы и стал запирать ее в квартире. Угрозами и побоями он вынуждал супругу к занятию проституцией, выступая в роли сутенера. Представители полиции сообщают, что информация о происходящем в семье была передана «человеком, бывавшим в квартире супругов».

В операции по задержанию подозреваемого принимали участие полицейские подразделения ЛАХАВ и отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Женщина временно помещена в убежище для жертв семейного насилия. Ее супруг — в следственный изолятор в Лоде.

Источник — NEWSru.co.il

31.07.2010 | Чрезвычайное происшествие

В пекинском аэропорту столкнулись авиалайнеры

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат