Айвазовский
Айвазовский

30.07.2010 | Чрезвычайное происшествие

СМИ: недалеко от аэропорта Домодедово из самолета выпал человек

Недалеко от аэропорта Домодедово в четверг, 29 июля, очевидец заснял, как из заходившего на посадку самолета выпал человек. Милиция прочесывает лес в районе ЧП, передает Life News.

«В милицию позвонил очевидец и рассказал, что увидел, как из самолета компании S7 выпал человек. Ему никто бы не поверил, если бы не сделанные в момент инцидента фото», — сообщил изданию источник в правоохранительных органах.

Один из работников аэропорта Домодедово рассказал Life News, что видел снимки, о которых идет речь, и разговаривал с очевидцем. Тот фотографировал птиц, когда увидел, как падает человек. Позднее он внимательнее рассмотрел сделанные им снимки, и сомнений не осталось. При этом официально в Домодедово опровергли эту информацию.

Самолет, из которого, предположительно, выпал человек, по некоторым данным, летел из Перми. Специалисты полагают, что человек мог находиться в отсеке для шасси. Когда лайнер заходил на посадку, заслонки открылись, и нелегальный пассажир полетел вниз. Возможно, к тому моменту он уже был мертв.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат