26.07.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Ssang Yong» столкнулся с тремя автомобилями, травмированы двое людей

Двое людей пострадали в дорожно-транспортном происшествии на улице Раскидайловской в Одессе. Об этом сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы городской ГАИ Алла Марченко.

По информации ведомства, события развивались в несколько этапов. Вначале на регулируемом перекрестке Раскидайловской и Балковской столкнулись легковой автомобиль «Ssang Yong» и грузовой «МАЗ 53366». От удара легковушку бросило на еще одну машину — «Chevrolet Aveo», которая двигалась в попутном направлении с грузовиком.

Далее «Ssang Yong» оказался на правом тротуаре, где врезался в дорожный знак, но и здесь не остановился. Откатившись задним ходом на левый тротуар, «въехал» в припаркованный «Chevrolet Lacetti» (в момент аварии водителя в этой машине не было).

В результате ДТП были травмированы двое людей — 39-летний водитель «Chevrolet Aveo» и его пассажир — женщина 1971 года рождения. У обоих пострадавших — закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга. У мужчины также диагностированы ушиб головы и переломы трех ребер, у его спутницы — рваная рана ушной раковины и ушиб грудной клетки.

Обстоятельства «многоходового» происшествия выясняются.

Всего, по информации ГАИ города, за выходные дни в Одессе зафиксировано 7 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Травмы различной степени тяжести получили 9 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе при столкновении двух «японцев» ранены три человека

В Одессе задержан россиянин, скрывшийся с места ДТП

Одесская область: самосвал врезался в машину международной военной колонны

Одесская область: пожилой водитель погиб на «встречке»

Одесская ГАИ ищет угнанный автомобиль

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат