Регби
Регби

22.07.2010 | Культура

В Одессе состоится первый Международный фестиваль пародий «Большая разница»

В середине августа в Одессе состоится первый Международный фестиваль пародий «Большая разница». Об этом сообщает информагентство «Мост-Одесса» со ссылкой на продюсерский центр «Среда».

Осенью телевизионную версию фестиваля, съемки которой пройдут в Одесском театре оперы и балета, увидят зрители «Первого канала» (Россия), а также украинского канала ICTV.

Прием заявок на участие в конкурсе уже завершен и впереди у пародистов — кастинги. Пока отбор прошли только московские участники. В общем же финале фестиваля сразятся пародисты из России, Украины и Беларуси. Кроме того, на сцене Одесского оперного театра выступят звезды российского и украинского телепроектов «Большая разница»: Нонна Гришаева, Александр Олешко, Сергей Бурунов, Виктор Андриенко и др. Они покажут лучшие из уже известных пародий, а также новые номера.

Судьбу конкурсантов решит жюри, в составе которого — Лариса Долина, Тина Канделаки, Геннадий Петрович Малахов, Михаил Боярский. Ведущие концертов — Александр Цекало и Иван Ургант.

ИА «МОСТ-Одесса»

22.07.2010 | Чрезвычайное происшествие

В одесской Лузановке утонул 21-летний юноша

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат