18.07.2010 | Криминал

В шкафу у одесситки нашли убийцу

В Одессе задержан 29-летний подозреваемый в убийстве. Сотрудники милиции обнаружили мужчину в квартире у женщины – он прятался в шкафу. Об этом сообщило областное управление МВД.

О преступлении стало известно после звонка соседей жертвы – 50-летнего владельца квартиры на улице Затонского. На теле были колото-резаные раны – шеи, грудной клетки, живота. Труп пролежал несколько дней.

Установив личность возможного убийцы, работники уголовного розыска пришли к его близкой подруге. Та заверила, что давно не видела мужчину. Когда же его нашли в шкафу и доставили в районный отдел милиции, молодой человек рассказал, что познакомился с потерпевшим возле магазина в день трагедии.

Мужчины решили «отметить знакомство». Когда выяснилось, что младшему нужно снять квартиру, старший предложил свою и пригласил нового «приятеля» в гости. Там оба выпили водки и поссорились. Гость взял на кухне нож и нанес хозяину 29 ударов. В припадке злости мужчина случайно поранил и себя.

Возбуждено дело по статье 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство» (задержанный уже был судим за аналогичное злодеяние). Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от семи лет до пожизненного (в зависимости от наличия отягчающих обстоятельств).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе пьяная ссора закончилась убийством

В Одесской области братьев подозревают в убийстве собутыльницы

В Одесской области собутыльники зарезали женщину

Одесская область: пьяная ссора любовников привела к поножовщине

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат