Регби
Регби

15.07.2010 | Культура

Стивена Сигала признали невиновным в сексуальных домогательствах

Суд в Лос-Андежелесе отклонил иск о сексуальных домогательствах против актера Стивена Сигала, сообщает Associated Press. На каких основаниях суд отказался рассматривать дело не уточняется.

Известно, что адвокаты актера предлагали истице — бывшей ассистентке Сигала — решить вопрос в третейском суде. По версии американских таблоидов, на закрытии дела настояли адвокаты девушки.

23-летняя Кейден Нгуэн (Kayden Nguyen) подала в суд на Сигала с требованием компенсации в размере миллиона долларов. По версии экс-ассистентки, наняв ее на работу, Сигал привел ее в свой дом в Луизиане, просил делать массаж и ласкал девушку против ее воли. Нгуэн также заявила, что Сигал поил ее некими «тибетскими» пилюлями, назначение которых она не знала.

Как утверждает Нгуэн, однажды Сигал намекнул, что хотел бы вступить с ней в интимную связь, после чего девушка покинула дом актера из опасений за свою безопасность. Она также заявила, что только потом поняла, что актер нанял ее не для выполнения обязанностей помощницы, а лишь в качестве «сексуальной игрушки».

В свою очередь Стивен Сигал через своих адвокатов отверг обвинения в сексуальном домогательстве к Кейден Нгуэн. Защитники 58-летнего актера назвали обвинения девушки «притязаниями уволенной работницы».

Стоит отметить, что обвинения Нгуэн в адрес Сигала привели к приостановке съемок его реалити-шоу «Стивен Сигал на страже закона» (Steven Seagal: Lawman), в котором актер предстает в роли помощника шерифа одного из городов Луизианы.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат