Айвазовский
Айвазовский

10.07.2010 | Культура

Записи скандала Гибсона и Григорьевой попали в Интернет

Сайт RadarOnline.com опубликовал аудиозапись скандалов Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой. Аудиозаписи доступны для прослушивания только пользователям из США.

Ранее этот же ресурс уже публиковал частичную расшифровку аудио. Так, сообщалось, что Гибсон обзывал Григорьеву «свиньей в шляпе», «шлюхой», «фальшивкой» и заявлял ей, что она его «позорит и ведет себя как сука».

The Hollywood Reporter сообщает, что вскоре после опубликования записей агентство William Morris Endeavor Entertainment, которое представляло интересы актера в Голливуде, отказалось от сотрудничества с ним. Анонимный источник заявил, что единственной причиной, почему агентство все это время поддерживало Гибсона на фоне скандалов, была дружба Гибсона с одним из главных агентов в компании Эдом Лимато, который скончался 3 июля 2010 года.

Мел Гибсон расстался с певицей Оксаной Григорьевой весной 2010 года. Тогда сообщалось, что причиной стало несовпадение их рабочих графиков. При этом подчеркивалось, что Григорьева и Гибсон остались друзьями и совместно намерены воспитывать дочку Люсию Анну.

В июне 2010 года появилась информация о том, что причиной разрыва стал тот факт, что Гибсон бил свою русскую подругу. Именно этим объясняли вмешательство суда в скандал между актером и певицей.

Новый скандал стал далеко не первым в карьере Мела Гибсона. Самым крупным до расставания с Григорьевой был скандал в 2006 году. Тогда Гибсон, остановленный полицейскими за вождение в нетрезвом состоянии, позволил себе ряд антисемитских высказываний. Тогда это также привело к проблемам в карьере актера: например, Disney обещал отменить прокат картины Гибсона «Апокалипсис».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат