Регби
Регби

07.07.2010 | Медицина

Американка ростом 70 см родила третьего ребенка

Американка из Кентукки Стейси Геральд, чей рост составляет 70 см, страдает редким заболеванием — у нее несовершенный остеогенез, из-за которого ее кости и легкие остались недоразвитыми.

Врачи предупреждали ее, что беременность может быть опасной, однако Стейси не побоялась родить. Сегодня у 36-летней Стейси и ее 27-летнего супруга трое детей и они не намерены останавливаться на достигнутом, передает портал GZT.

«Мой сын Малахия родился без сломанных костей, — с гордостью говорит Стейси. — Младенцы, которые наследуют несовершенный остеогенез, часто рождаются со сломанными руками и ногами, потому что наши кости слишком хрупки и могут быть повреждены в результате родов». Однако почти сразу после рождения Малахия серьезно заболел из-за вируса, а затем его жизни угрожала грыжа, и ему пришлось перенести операцию.

«Я объясняю девочкам, что с братом надо обращаться очень аккуратно, ведь он такой хрупкий», — говорит Стейси. Только средний ребенок Стейси, дочь Макья, не имеет такого же заболевания, которое есть у нее.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат