07.07.2010 | Спорт

Роналду отдал годовую зарплату матери своего сына

Полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду выплатил матери своего ребенка 10 млн фунтов. Как передает газета «Советский спорт», именно столько стоило футболисту ее молчание.

Сам Роналду уже назвал день рождения сына «самым дорогим днем в жизни». Сейчас ребенок находится в Португалии, где за ним ухаживают мама и сестра футболиста. 25-летний Роналду никогда не был женат и никогда не был замечен в отношениях, которые длились дольше, чем несколько месяцев. В донжуанском списке футболиста – множество знаменитых женщин.

Роналду является самым дорогим футболистом за всю историю этого вида спорта. Летом 2009 года покупка Роналду обошлась «Реалу» в рекордные 94 млн евро. По сведениям СМИ, зарплата футболиста составляет порядка 9,5 млн фунтов.

О рождении сына 25-летний игрок сообщил в своем микроблоге. «С большой радостью сообщаю, что совсем недавно я стал отцом мальчика. По взаимному согласию с матерью ребенка, которая предпочитает оставаться анонимной, он будет находиться под моим покровительством. Больше никакой информации по этому поводу я давать не буду и прошу всех уважать мое право и право моего ребенка на личную жизнь», – написал Роналду, передает NEWSru.com.

По последней информации, появлявшейся в конце июня, футболист сделал предложение российской модели Ирине Шайхлисламовой, более известной как Ирина Шейк. 24-летняя уроженка Челябинской области в настоящее время живет и работает в Париже, а по информации некоторых СМИ – в Италии. Очевидно, о постоянном месте жительства говорить трудно, так как модель по роду своей деятельности постоянно находится в разъездах.

С Роналду Ирина познакомилась на съемках рекламы Armani. В мае они провели романтический отпуск на Корсике, после чего футболист познакомил девушку со своими родителями. Как утверждают португальские таблоиды, пара собирается сыграть свадьбу. На пальце Криштиану во время чемпионата мира по футболу в ЮАР действительно было замечено обручальное кольцо.

По поводу рождения у Роналду сына Ирина Шейк, которая ничего не знала о бывшей подруге футболиста, написала в Facebook: «Мой друг внезапно стал отцом». Португальской газете «Correio da Manha», россиянка сообщила, что матерью младенца является американка по имени Долорес, пишет «Комсомольская правда».

Источник — ИА «Росбалт», NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат